首页 科技资讯 业界

Twitter表示已修复漏洞 否则数百万用户隐私将被泄露

【TechWeb】Twitter是全球最为流行的“微博”类网站,使用人数极多,月活跃用户达到了3.35亿。不久前网上曝光了Twitter出现了重大漏洞,虽然该漏洞会影响到的Twitter用户不到1%,但如果不及时修复,将会有数百万用户的隐私遭到泄露。漏洞被披露后,Twitter的股价一度下滑到28.49美元,跌幅超过了4.5%。

66

Twitter发言人表示,“我们没有掌握有数据被滥用或非法利用的证据”,并强调,这一漏洞需要在一系列复杂的条件得到满足后才会出现,“这些条件得到满足的可能性几乎是不存在的,但我们仍然希望补上这一漏洞”。而在近日Twitter也正式宣布,这个漏洞已经补上了。

Twitter表示,目前依然在对相关情况进行调查,同时也对可能受到影响的第三方开发人员进行了接洽。另外Twitter也表示,用户之间的私密信息并不会共享给外部的软件开发人员。文/虎牙君

标签: Twitter

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多