首页 科技资讯 业界

荣耀“超级月亮”照亮中秋夜 上海市民频发弹幕寄相思

【TechWeb】“十五的月亮十六圆,荣耀的月亮圆三天”。刚刚过去的中秋佳节,荣耀手机在上海开启了长达三天的“超级中秋月,荣耀团圆价”线下活动。

说到中秋,大多数人脑袋中第一个想到的是月亮。既然荣耀手机喊出了“超级中秋月”的口号,在9月22日-24日三天小长假,荣耀手机官方现场“造月”,“荣耀超级月亮”照亮了上海市杨浦区国中原城市广场。

926媒体约稿techweb(改3)189

“荣耀超级月亮”吸引了众多市民与游客与大月亮同框,营造出月圆人团圆的中秋佳节氛围。当然这个“超级月亮”不止体现在“大”这一个特点上,为了提升消费者的兴趣和增强互动, “超级月亮”表面还可发放各种弹幕。

926媒体约稿techweb(改3)292

“在这花好月圆夜,两心相爱心相悦。在这花好月圆夜,有情人儿成双对。我说你呀你,这世上还有谁。能与你鸳鸯戏水,比翼双双飞。——这是爱情

“中秋佳节,祝所有小可爱们节日快乐、身体健康、万事如意。”——这是友情

“希望所有人都能和家人一起,团团圆圆开开心心。”——这是亲情

......

每个人都可通过扫描二维码,进入活动页面写下对家人的祝福或思念的话语,并以弹幕的形式投影到月亮上,让自己的心意得以展示。

926媒体约稿techweb(改3)499

现场还有设置手举牌、全家福拍照相框等现场趣味玩法,让居民游客们来围观拍照。与真正降落在人间的“超级月亮”进行亲密合影。

适逢中秋佳节,荣耀手机除了在现场带来“超级月亮”,还增加了与“超级月亮”合影发朋友圈,现场抽奖活动,最高奖项是千元新旗舰——荣耀8X直接免单。

926媒体约稿techweb(改3)634

荣耀8X是荣耀手机最新打造的“千元屏霸”,高达91%的超高屏占比,机身为优雅而富有内涵的炫光纹理设计。

926媒体约稿techweb(改3)689

硬件配置方面,荣耀8X采用了麒麟710处理器,最高搭载6GB运行内存,搭配GPU Turbo技术,可以保证超高的游戏性能,让年轻用户享受丝滑般大型手游娱乐体验。

从现场图中,我们能感受到荣耀8X这款手机在拍照上满满的黑科技, “超级月亮”和“玉兔”在夜景下拍摄的清晰无燥点。即便不用三脚架,拍摄出的夜景图也没有模糊的感觉,大家可以感受一下。

926媒体约稿techweb(改3)863

如果没有左下角荣耀8X的Logo标识,估计有些人都会认为出自高端手机或单反之手,这都是得益于荣耀8X后置2000万+200万AI双摄,支持AIS手持超级夜景功能。

除了千元屏霸荣耀8X现场免费抽,荣耀手机还面向全网用户现货销售千元屏霸荣耀8X,高配版火爆热卖1899元起。

926媒体约稿techweb(改3)1004

作为深受年轻用户喜爱的手机品牌,荣耀爆款机型在GPU Turbo、AIS等满满的黑科技的基础上,趁着中秋佳节也迎来钜惠,“潮美旗舰”荣耀 10、“AI极速旗舰”荣耀V10等全场最高优惠500元。年轻用户在享受到难得的中秋团圆之时,还能享受优惠福利,也足见荣耀手机的用心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。