首页 科技资讯 业界

小米第二家生态链企业 云米科技在纳斯达克成功上市

9月25日晚间,小米生态链企业云米科技在美国纳斯达克成功上市。发行价为9美元,以发行价计算,云米市值超过7亿美元。

云米科技CEO陈小平现场致辞:“我要感谢2个人,第一个是小米雷军先生,系统的让我学会了互联网方法,第二个是美的方洪波先生,多年的工作经历培养了我的产业经验,这两者的结合开创了今天的云米全屋互联网家电。”

小米科技CEO雷军表示,祝贺云米今晚在美国纳斯达克成功上市,这是继华米科技之后第二家赴美上市的小米生态链企业。感谢陈小平带领云米团队研发并制造了小米净水器等产品,同时也感谢米粉的支持。

资料显示,云米科技成立于2014年5月,总部位于广东佛山。其主要产品有:云米超能净水器V/C/S系列及配套滤芯、小米净水器(厨上式、厨下式)及配套滤芯、云米超能滤水壶、米家恒温电水壶、小米TDS检测笔等。

小米第二家生态链企业 云米科技在纳斯达克成功上市

小米第二家生态链企业 云米科技在纳斯达克成功上市

标签: 云米科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多