首页 科技资讯 业界

联想宣与NetApp成立“联想凌拓”合资公司 明年春季投入运营

【TechWeb】9月26日消息,一年一度的联想创新科技大会2018在北京雁西湖召开,联想今年TechWorld主题为“智能变革,开放赋能”,分享了联想过去一年智能化转型的成果分享。现在最新消息,联想CEO杨元庆在大会上宣布,与NetApp在中国成立合资公司联想凌拓,主要联合开发全新联想牌的存储产品。

QQ图片20180926161403

据消息了解,在联想TechWorld 2018大会上,联想CEO杨元庆正式宣布,联想与全球存储解决方案和数据管理领军企业NetApp的全球合作伙伴关系宣布正式落地,合资公司命名为“联想凌拓”,将致力于开发数据中心解决方案与混合云数据服务,打造存储领域市场领先企业。

据悉,联想将在合资公司中占股51%,NetApp占股49%。合资公司将利用NetApp的全闪存数据管理解决方案和联想的ThinkSystem基础架构,联合开发全新的联想品牌存储产品。

最后,联想品牌新存储产品将采用NetApp的核心软件技术,提供符合本地需求的定制化存储产品和数据管理解决方案,由联想制造。据官方人员透露,联想凌拓公司预计将于预计将于2019年春季投入运营。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。