首页 科技资讯 业界

科大讯飞:对损害公司名誉权的机构或个人将诉诸法律

IT之家10月7日消息 科大讯飞10月7日在互动平台表示,对于继续抹黑科大讯飞,捏造虚假信息,误导公众,损害公司名誉权和投资者利益的机构或个人,将保留诉诸法律的权利。此外,针对公司定增事项,科大讯飞透露目前已有多家机构表达了参与本次发行的意向。

针对有同传译员爆料称讯飞同传用人类翻译冒充AI,此前,科大讯飞曾通过媒体做出过一些简短的回应,称科大讯飞从没讲过AI同传的概念,始终强调是人机耦合的模式,人工智能目前还无法替代同传,人机耦合才是未来发展之道。

9月28日科大讯次再次发布公告《关于公司不存在造假的情况的澄清公告》,公告称,目前相关律师事务所以及券商已经完成对事件过程的核查取证,并出具了科大讯飞不存在造假行为的核查意见,并提交主管部门。

标签: 科大讯飞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。