首页 科技资讯 业界

科大讯飞:陈涛等6名董事、监事、高管取消减持计划

【TechWeb】10月12日消息,科大讯飞今天对外发布公称,鉴于目前二级市场的情况,陈涛等人决定取消减持计划。截至目前,陈涛等人尚未减持其所持有的公司股份。

9

公告内容显示,公司于2018年4月26日披露了减持公告,陈涛、吴晓如、胡郁、 李骏、董雪燕、张少兵计划于公告之日起15个交易日后的6个月内,合计减持2,723,000股股份。

科大讯飞表示,近日,公司收到上述股东分别签署的《关于取消减持计划的告知函》,鉴于目前二级市场的情况,陈涛等人决定取消减持计划。截至本公告披露日,陈涛、吴晓如、胡郁、李骏、董雪燕、张少兵尚未减持其所持有的公司股份。

科大讯飞在公告中称,本次取消减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。