首页 科技资讯 业界

乐视无奈继续陷:无任何新的融资途径

今天乐视举行了股东会,对于外界关注的公司持续亏损情况,他们依然没有找到好的解决办法。

对于乐视网的资金情况,由于大额关联交易欠款没有回收,目前上市公司资金依然很紧张。乐视网董事长兼总经理刘淑青表示,于大额关联交易欠款没有回收,目前上市公司资金依然很紧张。

乐视方面还表示,股权拍卖之后,融创对乐融致新的持股比例增加,但是乐视网的持股比例不变,所以这不会影响乐视网的业务方向。根据拍卖情况,乐融致新第一大股东可能发生变化,乐融致新有可能从乐视网出表,对公司业绩产生重大影响。

乐视网曾发出公告称,预计前三季度亏损14.79亿元-14.84亿元,上年同期亏损16.5亿元;第三季度预计亏损3.76亿元-3.8亿元,上年同期亏损10.15亿元。据新京报报道称,乐视对于当前的欠款,只是表示他们目前无任何新的融资途径,继续大幅亏钱是必然的了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。