首页 科技资讯 业界

美图与长江和记达成战略合作 将美图定制服务引入香港

【TechWeb】根据美图官方的消息,10月16日美图公司与长江和记实业有限公司达成战略合作,美图将会与该集团旗下的国际零售品牌屈臣氏集团及电讯营办商3香港合作,围绕美图公司提出的“美和社交”战略,结合社交媒体与零售的商业模式。

QQ图片20181016150828

双方将会在用户体验和系统、技术开发、营销、大数据以及商业策略等多个方面开展合作,另外美图公司与3香港合作将会把美图定制化服务引入香港,提供一站式个人化产品定制服务。

举个例子,比如用户在香港使用美图秀秀处理照片之后,可以直接印在手机可、雨伞、服饰等产品上面。

同时长江和集团旗下的屈臣氏,将会引入美图公司的“美图魔镜”,提供600余款美妆产品。将线上线下购物体验环节打通。

长江和记集团联席董事总经理霍建宁表示“双方的合作为屈臣氏在中国及香港开拓客源之余,更让用户得享最佳的消费体验。3香港客户更可通过与美图的合作,体验自己设计个人化产品及一站式流动购物的乐趣,投入全新的网上消费模式。”

美图公司首席运营官程昱“美图拥有最广泛的在线女性用户,长江和记集团拥有最庞大的女性顾客群。美图与长江和记集团的合作,能够进一步释放美图平台用户价值,推动美和社交战略,提升与顾客的互动,帮助用户在现实生活中变美。”

据介绍,香港屈臣氏将于月下本月下旬率先于旺角银行中心及尖沙咀金马伦道分店引入美图魔镜,计划于2019年上半年在大约30间店铺陆续引进该产品。而美颜相机产品将会针对这次合作升级。另外美图秀秀将于本月下旬与中国屈臣氏于广告及社交媒体平台上拓展合作,预计下个月会在美图秀秀社交圈开通官方账户。

长江和记在全球拥有强大的零售网络和体验,此前,小米也曾经与他们寻求合作。

您可能也感兴趣:

标签: 美图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。