首页 科技资讯 业界

科大讯飞全体高管拟增持公司股份 不低于1300万元

【TechWeb】10月17日消息,科大讯飞今日发布了关于全体高管增持公司股份计划的公告 ,增持规模不低于1300 万元,实施期限为公司第三季度报告发布次日起 6 个月内。

QQ图片20181017170101

具体的增持人包括董事、副总裁陈涛、吴晓如、胡郁、聂小林,董事会秘书、 副总裁江涛,副总裁杜兰、段大为,财务总监张少兵。具体的增持金额如下:

昨日晚间,科大讯飞公告显示,董事长、总裁刘庆峰计划增持公司股份,不低于1200万元。增持前,刘庆峰持有157,600,830 股,持股比例为7.53%。刘庆峰自公司上市以来,从未减持过公司股份。(周小白)

标签: 科大讯飞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。