首页 科技资讯 业界

哈啰出行接入嘀嗒出租车业务 北京等81城同步上线

【TechWeb】10月19日消息,哈啰出行正式接入嘀嗒出行,在北京、上海、南京、成都、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。

QQ图片20181019125932

10月11日,哈啰出行率先在上海、成都、南京三地试点网约车业务,用户通过更新后的哈啰出行APP或者哈啰出行支付宝小程序上的“打车”入口,即可体验该服务。

据悉,在未来哈啰出行上线更多出行服务时,会给予用户更多权益。哈啰方面透露,预计11月,哈啰出行将上线用户的优惠与奖励系统。

9月17日,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”。其业务也由单一的共享单车拓展到哈罗助力车和汽车等综合业务。

哈啰出行CEO杨磊透露,未来哈啰出行将与更多合作伙伴展开合作,更好地满足用户短、中、长途的多元出行需求。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。