首页 科技资讯 业界

天猫双11玩法出炉:将发布超百亿购物津贴和红包

【TechWeb】10月20日消息,双11已经来到了第十个年头,随着双11的临近,各大电商平台也都纷纷对外宣布今年的玩法和优惠战略。昨天晚间,天猫正式对外披露了今年双11的玩法,除了在线上线下的购物,今年叫外卖、到饭馆吃饭、看电影、外出旅行、唱歌按摩都能参与到双11的狂欢中来。同时,天猫平台也将发放超过百亿的购物津贴与红包。

天猫总裁靖捷表示,“走到第十个年头,天猫双11早已超越电商促销的概念,成为了全球品牌的‘奥运会’和全球消费者的狂欢节。”

据介绍,10月20 日,天猫全品类超50万款商品会开启预售,支付定金即可获得立减优惠。在手机淘宝、手机天猫进入双11主会场,就能领取购物津贴,提前抢大额优惠券。

天猫发放的购物津贴统一采用“每满400元立减50元”的规则,可以跨店、跨品类使用,还能与红包、商家优惠券、品类优惠券等平行叠加。例如,消费者购买一款 1000 元的商品,假设商家券满 1000 减 200,品类券满 600 减 100,津贴每满 400 减 50,实际只需要付款 1000-200-100-(50×2)=600 元即可到手。

在双11这一天,支持88超级会员叠加 95 折的品牌,将从88家提升到388家,莱卡、维密等大牌都将加入。88VIP 的95折也能与津贴红包等优惠叠加使用。

值得注意的是,今年双11,阿里巴巴数字经济体会全面加入,消费者使用阿里旗下的所有App都可以参与天猫双11。除了在线上线下的购物,今年叫外卖、到饭馆吃饭、看电影、外出旅行、唱歌按摩都能参与到双11的狂欢中来。

同时,今年的天猫双11还首次推出了“双11合伙人”计划—消费者只要使用阿里旗下的App,都能积累能量,兑换天猫双 11 红包。据悉,10月20日开始,消费者登录手机淘宝、手机天猫,或者用优酷看视频,用高德地图导航,用饿了么点外卖,用淘票票买电影票,用飞猪订酒店机票等等,都可以获得能量。11月1日开始,在银泰、大润发、居然之家等商场消费,以及使用口碑App在线下消费,也都可以获得能量。

11月10日,用户积累的所有能量可以在手机淘宝或手机天猫的 “双 11 合伙人”主活动页面兑换天猫双 11 红包。双11当天付款时,兑换获得的红包可以直接抵扣,使用无门槛。

另外,今年的天猫双11狂欢夜晚会也将在11月10日晚间正式举行。据介绍,今年猫晚将在浙江卫视、东方卫视与优酷平台同步直播。

TIM图片20181020095129

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。