首页 科技资讯 业界

ofo创始人戴威卸任运营公司法定代表人 陈正江接任

【TechWeb】10月22日消息,据财联社报道,ofo小黄车背后的运营公司法定代表人突然发生变更。国家企业信用信息公示系统显示,陈正江接替戴威成为东峡大通(北京)管理咨询有限公司的法定代表人。

QQ图片20181022120854

东峡大通(北京)管理咨询有限公司为ofo背后的运营公司,陈正江为该公司的执行董事。

截至发稿,ofo方面暂未对此进行回应。

工商资料显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司的经营范围主要包括企业管理咨询、自行车租赁服务、会务服务、公共关系服务、市场营销策划等。

根据天眼查信息显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司为OFO (HK) Limited 100%控股。(周小白)

标签: ofo

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。