首页 科技资讯 业界

美国人最爱的网上杂货店:亚马逊仅排第二

美国网民在网上购买食品杂货,最喜欢去哪里?最近Retail Feedback Group做过一次调查,发现美国网民的第一选择是沃尔玛,然后是亚马逊,再然后是本地超市。

为什么沃尔玛能够快速爬升?主要是因为沃尔玛不断扩充食品杂货配送服务,现在已经覆盖2000个门店。在2019年年底之前,还会增加1000个。另外,沃尔玛还与DoorDash、Deliv等配送服务商合作,将食品杂货送到客户家中,但是要收取一定费用。

再看亚马逊,在美国60个城市,亚马逊可以将Whole Foods Market店铺的食品杂货送给Prime客户,还有10个城市支持店铺内取货。

调查发现,与往年相比,购买农产品、肉类和海鲜等易腐食品时,现在消费者在网上购买的意愿更强烈一些,以前他们喜欢在店铺购买,因为店铺食品质量更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。