首页 科技资讯 业界

口碑公布双11战报:半小时近80万用户购买线下套餐

【TechWeb】11月11日消息,双11购物节今天零点正式开始,根据口碑APP的数据显示,双11开抢后的前30分钟,有近80万用户涌入口碑APP提前购买线下吃喝玩乐的套餐,套餐购买笔数超过了日常全天的3倍。其中,美容、足浴推拿类享受型消费的套餐购买笔数涨幅最高。

1

根据口碑平台的流量和交易数据推测,双11当天线下的客流和交易量,即使和日常周末相比,也至少高出15%左右。

值得注意的是,今年的天猫双11,是合并后的饿了么、口碑首次参与。据悉,双11期间,全国用户用口碑APP点餐、买吃喝玩乐套餐都能享受最高五折的优惠,用饿了么点外卖、买东西也能享受各种福利。包括星巴克、肯德基、海底捞、西贝莜面村、大悦城、万豪等品牌商家都在口碑APP里参与了今年的双11。

根据口碑APP的数据显示,0点开始后的前30分钟,有80万用户涌入口碑平台提前购买线下吃喝玩乐的套餐,套餐购买笔数超过了日常全天的3倍。而双11前期,即11月1-10日,口碑APP的点单用户数环比增长了91%,手机点单笔数则增长了106%。

此外,数据显示,在用户抢购的套餐中,美食套餐仍旧是购买笔数最高的类目,紧随其后的是包含推拿、SPA、足浴在内的休闲娱乐套餐,第三位则是美容美发美甲的丽人类套餐。这些享受型消费的商品交易增幅最大。从交易结构不难看出,随着经济收入和生活水平的提高,人们愿意把更多的钱投资在享受型消费上,让自己的生活更舒适、更有品质。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。