首页 科技资讯 业界

外媒:AirPods 2今年“一定”会推出

新浪科技讯 北京时间11月13日上午消息,苹果早就说过要推出AirPower无线充电器,它可以同时给iPhone、Apple Watch、AirPods充电,在iPhone/iPad发布会上,苹果没有提到AirPower,为什么?因为还没有准备好。

苹果也还没有正式推出AirPods 2,虽然最近有媒体报道说很快就会发布。可信的最新传闻说,新AirPods会在今年推出。

几周前,分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾断言AirPods 2会在2018年年末或者明年年初推出。Ice Universe经常披露一些内幕消息,主要与三星移动设备有关,Ice Universe也在Twitter发消息说苹果今年绝对会推出AirPods 2。

10月中旬,一些零售商的AirPods库存销售一空,于是有人猜测说苹果可能很快会推出新品,不过苹果始终没有发布任何正式消息。很快苹果就用一代AirPods填充库存。后来,苹果在纽约举行iPad/Mac发布会,可惜AirPods 2没有出现。

即使AirPower没有准备好,应该也不会阻止苹果推出新AirPods。有些用户已经在用无线充电器给手机充电,他们也可以用无线方式给新手机充电。

有一点没有疑问,AirPods仍然是苹果很畅销的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。