首页 科技资讯 业界

英伟达业绩不及预期股价大跌18% 市值跌破1000亿美元

【TechWeb】11月17日,昨天英伟达发布了2019年第三季度财报,实现营收31.8亿美元,同比增长21%;净利润12.3亿美元,同比增长47%。财报发布后,英伟达股价暴跌18.76%,报收164.43美元,市值跌破千亿美元至999.73亿美元,一夜蒸发230多亿美元。

1

英伟达公布的第三季度业绩和第四季度财测均远低于华尔街预期,股价暴跌受此影响。

今年第三季度英伟达发布了面向专业人士和游戏玩家的下一代图灵机芯片,英伟达报告称,推出新款图灵机芯片后,其上一代帕斯卡架构(Pascal architecture)游戏芯片的库存难以清理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。