首页 科技资讯 业界

京东股价跌至历史新低:刘强东缩水一半

本周京东发布了2018年第三季度财报,其中净收入达到了1048亿元,净利润达到了30亿元,净利润同比大增200%创下单季度单季新高,同时截止9月份,京东Plus会员已经超过1000万人。

虽然业绩很好看,但京东的股价却在一直下跌,特别是周二他们的股价创下历史新低,这意味着这家上市四年半的公司又回到了原点。

公司股价受影响,京东创始人刘强东的身价也必然大幅缩水,目前已经跌至约47亿美元,自今年以来蒸发了近一半。

之前有消息称,刘强东将退出京东管理层,可能是想要仿效马云‘退居二线’,不过很快京东方面就否认。

在京东第三季度财报电话会议上,刘强东自性侵风波后首次亲自发声,对分析师表示:“现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个人正面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。

京东股价跌至历史新低:刘强东缩水一半

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多