首页 科技资讯 业界

苹果服务器今日全球宕机 现已恢复

【TechWeb】今天苹果的App Store和iTunes Store遭遇了全球广泛性宕机时间。无论是国内还是海外,所有用户在打开App Store和iTunes Store时都出现了无法连接的问题。

图片2

据悉,此次宕机事件是全球性的。不止WiFi,包括中国移动、联动和电信的4G网络也都无法登陆。

苹果也在第一时间修复了该问题,同时并未在系统状态页面对今天的问题表示任何回复。苹果仅表示“所有服务都已正常运行”。该事件在美国东部时间晚上8点开始出现。

图片3

目前,苹果App Store和iTunes Store已经恢复正常,用户可以顺利访问。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多