首页 科技资讯 业界

十周年纪念版安卓来了!纽约艺术家制作特别版安卓机器人手办

安卓最大的好处就是开放,这个开放指的并不仅仅是系统开源,安卓的吉祥物——绿色小机器人的形象也是开放的,任何人都可以改变它的模样并分享。

近日,为了庆祝刚刚在9月份度过10岁生日的安卓机器人,纽约布鲁克林的艺术家Andrew Bell在自己的官网Dead Zebra上架了4个十周年纪念版安卓手办。

4个手办由乙烯基材质打造,造型非常逼真,分别是一个宇航员安卓、一个运动员安卓、一个蛋糕安卓(看起来特别好吃)、一个跑步安卓。他们身上都特别设计了10这个数字,代表十周年。

想要获得这个可爱的僵尸安卓,用户可以前往Andrew Bell官网Dead Zebra选购。

Andrew Bell制作过很多安卓模型与周边,包括中秋安卓月饼、招财猫安卓、姜饼人安卓、黑蜘蛛安卓、弗兰肯斯坦安卓,甚至还有喜庆的狗年安卓。

十周年纪念版安卓来了!纽约艺术家制作特别版安卓机器人手办

十周年纪念版安卓来了!纽约艺术家制作特别版安卓机器人手办

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章