首页 科技资讯 业界

苏宁推99元换电池:支持iPhone/小米/华为

冬季来临,不少老手机开始出现自动关机、耗电快、充电慢的各种尴尬。

今日,苏宁手机官微宣布,苏宁快修推出了99元换iPhone、小米、华为电池活动,凡苏宁快修网点均可享受。活动时间为11月26日-12月13日。

与此同时,苏宁还统计了详细的门店名称地址,供大家参考。

据了解,苏宁快修提供的99元换电池服务均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。

事实上,早在今年1月份苏宁就推出了该项活动,覆盖80余城近500家维修网点。

从此前媒体的实际换电池体验来看,整个过程较为便捷,另外有苏宁快修的技术保证,品质也让人放心。

老手机满血复活!苏宁推99元换电池:支持iPhone/小米/华为

以下为80余城500家维修网点明细:

老手机满血复活!苏宁推99元换电池:支持iPhone/小米/华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多