首页 科技资讯 业界

新浪董事长发布百万征文计划:1字1000元

昨日晚,新浪董事长兼CEO,微博董事长曹国伟的一条微博引爆了新浪微博20周年的生日氛围。

曹国伟在微博表示自己这两天读了许多“我和新浪的故事”,非常感动,于是提出了一个百万征文计划。

具体来说,凡是在微博发布带有#我和新浪的故事#话题的文章就可以参加征文活动,活动时间截止年底,曹国伟会选出最喜欢的一篇征文,并在2019年1月11日北京举行微博之夜时为作者发奖,奖金为100万元人民币。

如果选不出一篇特别喜欢的,曹国伟表示会选出10篇文章,每人奖励10万元。

至于文章限制,他表示本次征文在字数上没有特别限制,但最好别超过千字,如果是千字长文中奖,换算一下正好1字=1000元,正儿八经的一字千金。

截至12月2日晚上19点,#我与新浪的故事#成为微博上最火热的话题之一,该话题阅读量即将突破20亿,讨论量即将突破900万。

新浪董事长发布百万征文计划:1字1000元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。