首页 科技资讯 业界

IFR:腾讯音乐今日提交美国IPO申请

据今日早间IFRAsia带来的消息,腾讯音乐将于今日提交美国IPO申请,招股区间为13至15美元,拟筹资12亿美元,估值介于220至250亿美元。

早先IPO早知道带来的消息称,腾讯音乐上市进程已经敲定,将于12月初开启国际路演,12月12日挂牌上市。不过该消息认为,此次IPO总发行规模会小于10亿美元,整体估值在220亿至250亿美元之间。

腾讯音乐于今年10月初正式递交赴美上市招股书,代码为“TME”,美林银行、德意志银行、高盛集团、摩根大通、摩根士丹利为此次IPO主承销商。招股书显示,腾讯音乐的最大股东是其母公司腾讯,拥有腾讯音乐58.1%股权,其次是拥有9.1%股权的Spotify。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。