首页 科技资讯 业界

ofo退押金难:按键变灰色 客服无反应

近日,有用户反映,ofo小黄车APP内“退押金”按钮变成灰色,无法点击退款。还有用户反映账号内的余额无法退款,客服电话无法正常接通。

12月4日,ofo方面对此回应称,“退押金”按钮变成了灰色只是挽留用户设置,可以正常点击,不存在“退款难”问题。

之前,还有网友反馈称,ofo将用户押金转成P2P投资,官方回应称该活动是在合规前提下的正常市场合作活动,不存在“ofo部分用户押金转成P2P类投资”的说法。不过又称由于某些合作细节问题,经双方协商后,对该活动进行了暂时下线处理。

11月28日,ofo创始人兼CEO戴威发表内部信,宣布对公司组织架构进行调整。戴威在内部信中写道,冬天已经来临,风雪亦将随至。在最困难的时候,我们仍需坚守信念,哪怕是跪着也要活下去,只要活着,我们就有希望!

戴威称,所谓危机,就是危险和机遇的并存,只有在最危险的时候才能真正让我们破釜沉舟、向死而生。当你认为它是危险,那么危险已经来临,当你认为它是机遇,那么机遇即将到来!

ofo退押金难:按键变灰色 客服无反应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。