首页 科技资讯 业界

女童意外摔落致重伤 千万人每人出3分钱相助

一个多月上千万人加入的“相互宝”公示了首个案例,上海某女童因意外摔落做脑部手术,将获得30万互助金,预计参与计划的用户每人将承担3分钱。

小女孩手术很顺利,目前已出院,女孩爸爸说,当初加入计划是想帮别人,希望大家都用不上这个产品。

女童意外摔落致重伤 千万人每人出3分钱相助

据了解,相互宝本着公开透明和保护隐私的原则,相关信息都已进行了区块链存证,同时隐去了个人具体信息,只披露必须公开的内容,保护小女孩隐私的同时,也接受大家的监督。

上月底,蚂蚁金服“相互保”宣布升级为“相互宝”。作为一款基于互联网的互助计划,“相互宝”在100%保留原有权益的同时,还推出一项新福利,2019年度用户分摊金额封顶188元,如有多出部分全部由蚂蚁金服承担。

女童意外摔落致重伤 千万人每人出3分钱相助

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。