首页 科技资讯 业界

韬蕴资本要求冻结贾跃亭持有FF股份获法院支持?官方:没收到裁决

【TechWeb】12月9日消息,12月7日,韬蕴资本CEO温晓东发文称,韬蕴资本要求冻结贾跃亭所持法拉第未来(Faraday Future)股份的请求日前得到了美国法院的支持。对此,乐视控股债务处理小组负责人回应称,没收到裁决。

乐视控股债务处理小组负责人表示,“债务处理小组一直在与各债权方积极沟通债务解决方案,并取得了一定的进展。我们会尽最大努力尽快解决相关债务问题。”

目前贾跃亭和恒大分别持有FF 33%和45%股份,由于控股权和资本注入节奏方面的争议,双方已经交恶,FF也处于半停摆状态。

据悉,韬蕴资本曾参与投资乐视系多个项目,包括乐视体育、乐视影业等,去年6月,韬蕴资本接盘易到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。