首页 科技资讯 业界

索尼PS4 Pro 2TB将于12月21日上市:售价3199元

IT之家12月10日消息 根据索尼官方的消息,索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2018年12月21日在中国大陆地区推出PlayStation 4 Pro(2TB)产品(CUH-7200 系列),建议零售价3,199元人民币。 

QQ截图20181210165706

据介绍,该产品将于2018年12月21日开始通过PlayStation京东旗舰店、PlayStation天猫旗舰店等多个渠道销售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

据悉,相较PS4,PS4 Pro将同一处理器主频提升至2.1GHz,采用浮点运算4.20 TFLOPS的AMD Radeon系列定制版GPU,主频4.2GHz,进一步加强图形处理能力;在8GB GDDR5内存的基础上,为简单应用(如音乐播放器)提供了1GB DDR3内存,这样使游戏运存实际提高到了5.5GB;视频接口也由HDMI 1.4版升级至了2.0版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多