首页 科技资讯 业界

当当李国庆谈“刘强东事件”:望今后学会自我保护

【TechWeb】沸沸扬扬了三个月之久的刘强东事件,在昨日12月22日凌晨宣告正式划上句号。明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室,公布了刘强东事件的调查结果,决定不予起诉。

这也正式意味着该案已正式结案,京东刘强东宣告无罪。随着刘强东在微博作出回应称,“这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。”

刘强东同时还表示,“事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。”

而在12月23日凌晨,当当网创始人李国庆发表了对“刘强东事件”的看法,他表示:"望今后学会自我保护,虽杀风景,但划得来。"

李国庆在个人微博中对于此次事件评价的其他语言方面,用词尽管不是很和谐,也传递了他对此事的看法。你觉得这位当当创始人,在微博中洋洋洒洒评论文字,言语中立吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多