首页 科技资讯 业界

马斯克凌晨晒图片:自造星际飞船引网友围观

12月25日凌晨,马斯克在社交网络上分享了一张很酷的照片,这吸引了全球不少网友的目光,而它就是SpaceX正在准备的宇宙飞船。

据悉,这个“星际飞船”是之前被称为“BFR”猎鹰重型火箭的新名称,SpaceX计划未来用它来搭载人类进行绕月飞行、前往火星以及其他太空探索。

马斯克凌晨晒图片:自造星际飞船引网友围观
马斯克推特上晒出的图片

目前SpaceX正在德州发射场建造星际飞船,有望明年3月或者4月测试。从马斯克透露的消息看SpaceX的测试工作已经提速,这是一个好消息,马斯克自己说“比预期快了很多”。

SpaceX曾表示,它将比搭载阿波罗宇航员登月的土星五号火箭更强大。单是鼻锥就有几层楼高,使停在它周围的卡车相形见绌。马斯克在Twitter上写道,SpaceX在位于德克萨斯州的测试设施打造了星际飞船原型,其外壳是不锈钢材质。

马斯克凌晨晒图片:自造星际飞船引网友围观

标签: 马斯克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多