首页 科技资讯 业界

微博钱包积分升级微博积分 1月31日将清零

近日,微博钱包积分发布通知:“ 微博钱包积分将于2018年12月29日至2019年1月31日升级为微博积分。”

具体来说,此前微博只有“微博钱包积分”一种积分,用户消费1元即可获得1积分,积分可以兑换实物礼品、卡券礼品和抽奖活动,此前规则为每年7月份积分清零。

此次“微博钱包积分”升级为“微博积分”,需要用户手动进入专题页面,手动点击兑换,兑换比例为15:1,15个钱包积分兑换1微博积分。

如果用户未在1月31日前兑换微博积分,原有微博钱包积分账户将清空,如果不想兑换微博积分,也可以在1月31日前兑换其它福利消耗积分。

目前微博钱包积分可以抽奖iPhone X、徕卡拍立得、小米手环3、京东E卡等礼品,也可以使用积分直接兑换樱桃键盘、米家扫地机器人、话费券等礼物。

微博钱包积分升级微博积分 1月31日将清零

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多