首页 科技资讯 业界

入股TCL 小米股价开盘涨3%

【TechWeb】1月7日,TCL集团发布公告,小米集团通过证券交易系统在二级市场购入公司股份,截至2019年1月4日,持有TCL总股本0.48%。今日小米股价开盘涨3%,TCL涨5%。

据悉,双方将开展在智能硬件与电子信息核心高端基础器件一体化的联合研发,创新下一代智能硬件中新型器件技术的应用,建立起核心、高端和基础技术领域的相互合作或联合投资。

小米集团董事长雷军表示,入股TCL集团并在联合研发、供应链等方面达成战略合作对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多