首页 科技资讯 业界

罗永浩主讲 快如科技新春发布会来了:1月15日见

锤子科技投资的快如科技将于1月15日晚上7:30在北京举行新春发布会。

公告显示本次发布会不会对外售票,只邀请一些老朋友到现场,本次发布会由锤子科技CEO罗永浩主讲。

此前锤子科技CEO罗永浩表示,我们会在元旦前后举办一场隆重的发布会,届时子弹短信不仅提供“有趣的功能”,简直就是…到时候你就知道了。

由此看来,子弹短信上线后最大的更新即将要揭晓了,值得期待。

罗永浩主讲 快如科技新春发布会来了:1月15日见

作为一款即时通讯App,子弹短信由锤子科技投资、北京快如科技打造,其核心亮点是高效沟通。它支持语音+文本、纯语音、纯文本三种聊天方式。

当你选择语音+文字的话,发送语音的同时会自动转为文字并附带,同时语音识别率高达 97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。

罗永浩主讲 快如科技新春发布会来了:1月15日见

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。