首页 科技资讯 业界

联想中国组织架构调整邮件曝光:新设三大事业部

【TechWeb】1月8日消息,据腾讯《一线》曝光的一份联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军的内部邮件显示,联想中国区进行组织架构调整。

根据邮件,联想中国区将新设立三大事业部,即大客户事业部、中小企业事业部和消费事业部。其中,消费事业部将整合中国手机产品营销、销售及推广,由张华副总裁负责。

与此同时,手机业务区域团队将合并到联想中国区域销售及管理平台,由李欣副总裁总体负责。

对于联想手机事业部,刘军表示,手机业务在过去3个季度取得了显著的增长,推出了多款创新产品。未来将继续由常程副总裁领导,专注于手机产品规划、研发、运作及云服务,并对全球联想手机业务的经营负责。(周小白)

以下为曝光的刘军内部邮件:

联想1_副本

联想2_副本

联想3_副本

联想4_副本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。