首页 科技资讯 业界

工业富联拟推2.25亿股股权激励计划 激励对象4600人

【TechWeb】1月12日,工业富联披露《2019年股票期权与限制性股票激励计划》,拟授予的权益总计2.25亿份。

QQ图片20190112093644

公告介绍,该激励计划包括股票期权激励计划和限制性股票激励计划两部分,拟授予的权益总计2.25亿份,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,涉及股票约占公司股本总额的1.14%。

其中,首次授予权益总数为1.8亿份,占本激励计划拟授出权益总数的80%,约占本激励计划草案公告日公司股本总额19,695,300,222股的0.91%;预留0.45亿份,占本激励计划拟授 出权益总数的20%,约占本激励计划草案公告日公司股本总额19,695,300,222股的0.23%。

本次股权激励对象共计4600人。包括公司公告本激励计划时在公司(含子公司,下同)任职的董事、高级管理人员、核心员工。

该激励计划将在2019年至2023年会计年度中,分年度对公司的业绩指标进行考核,考核目标为当期净利润不低于前三个会计年度平均水准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。