首页 科技资讯 业界

联发科:与小米合作良好 无暂停供货一事

1月16日消息 根据e公司的报道,近日有传言称联发科技已与小米手机终止合作,对此联发科技回应称不属实。

据介绍,1月16日,联发科技在接受e公司采访时表示,联发科与小米手机终止合作是假消息。联发科技表示,“联发科技与小米手机合作关系良好,合作案如常顺利进行中,并无暂停供货一事。联发科技会一如既往毫无保留的拥抱最新科技,为客户提供优质产品及服务。”

据悉,小米不久前发布的新品类手机小米Play搭载了联发科Helio P35,其采用12nm制程,最高主频2.3GHz,安兔兔跑分达到86352分,这一成绩略高于骁龙625平台的手机(8万分左右)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多