首页 科技资讯 业界

经营范围变更 雷军领导的金山要进军餐饮业?

日前,有媒体发现,由雷军领导的北京金山软件有限公司在经营范围上有所调整,调整后北京金山软件经营范围新增销售食品、餐饮服务和餐饮管理。

目前,小米董事长雷军也同时是金山集团董事长,此次北京金山软件经营范围的变更可能预示着金山将要进军餐饮行业,不过这种跨界的独特方式确实耐人寻味。

金山成立于1988年,去年年底,金山刚刚度过它三十周年生日。金山最早靠计算机软件发家,随后凭借WPS等产品快速在国内崛起。包括雷军、求伯君、沈家正等科技行业的领军人物均出自金山。

此次金山经营范围的调整可能是这家公司未来战略的一个新方向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多