首页 科技资讯 业界

工信部:2019年全国继续加大网络提速降费力度

【TechWeb】2月8日消息,据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,工信部部长苗圩在2019年全国工业和信息化工作会议上透露,2019年全国继续加大提速降费力度。

去年的政府工作报告中提出,2018年年内取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

工信部部长苗圩表示,已经超额完成了政府工作报告所提出的网络提速降费的年度目标,同时加紧推进5G研发和产业化进程,完成了5G第三阶段测试。

苗圩称,2019年将继续开展网络提速降费,加快固定宽带千兆应用推广,做好建档立卡贫困户、中小企业精准降费,推动大幅降低内地与港澳间漫游费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章