首页 科技资讯 业界

因提速太快 特斯拉Model 3中国发生首撞事故

2月9日正月初五,有网友发出一段视频并表示一辆Model 3在深圳特斯拉试驾活动中被撞成了这个样子。

从目前来看,这应该是Model 3在中国的首次撞击事故。

[MD:Title]

关于事故原因,据说是试驾司机没做好心理准备,不知道Model 3加速能快到如此程度。

据悉发生事故的试驾车型为Model 3 Performance,官方数据为百公里加速时间3.5秒。按照特斯拉的保守习惯,真实提速应该比这个数据更快。

特斯拉工作人员随后开始对新的试驾司机反复强调“我的职业生涯就掌握在你手里了,您可悠着点开”。

随着Model 3在国内的试驾开启以及3月份的交付开启,肯定会有越来越多的朋友会开到特斯拉。需要提醒大家的是,特斯拉加速很快,开车一定要注意,道路千万条,安全第一条。另外就是特斯拉修车很麻烦,目前的零配件都需要从国外运,运气不好的时候一等两三个月也很正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多