首页 科技资讯 业界

Uber发布开源AI工具包Ludwig 开发者无需编程完成模型搭建

【TechWeb】优步这家网约车服务巨头今天推出了Ludwig,一款基于谷歌TensorFlow框架上的开源“工具箱”,用户可以在不编写代码的情况下训练和测试AI模型。

Uber表示,在过去的十年中,深度学习模型已经被证明在视觉、语音和语言中高效地执行各种机器学习任务。在优步,这些模型用于各种任务,包括客户支持、目标检测、改进地图、简化聊天通信、预测和防止欺诈。

所以,在大规模应用的需求下,Uber的AI部门开发了这款人工智能软件包Ludwig,它允许用户在不编写代码的情况下训练和测试深度学习模型,大大提升开发效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章