首页 科技资讯 业界

Vivo正式公布全新子品牌iQOO手机 定位游戏

【TechWeb】今天vivo官方正式宣布了“iQOO”子品牌,同时@iQOO手机 也正式发布了第一条微博:“Hello,this is iQOO.”目前vivo尚未公布该全新子品牌的产品定位,不过从宣传海报来看,该品牌有可能是定位游戏手机。

Vivo正式公布全新子品牌iQOO手机 定位游戏_副本

子品牌是目前不少国内手机厂商采取的策略,也是为了对抗竞争激烈的国内手机市场。目前国内的游戏手机市场已经有不少产品出现,包括黑鲨游戏手机、努比亚的红魔电竞游戏手机,另外黄章在1月份也透露魅族打算做一台骁龙855的游戏手机计划。

Vivo正式公布全新子品牌iQOO手机 定位游戏2_副本

早在今年1月,vivo就宣布了在中国市场启用全新升级的品牌视觉形象的消息。vivo也曾表示,希望可以有效提升vivo在移动化、分众化和碎片化时代的产品辨识度,从而进一步彰显品牌的科技与时尚基因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。