首页 科技资讯 业界

微信回应“提现未到账”情况 系银行系统原因

【TechWeb】近日有网友反映,微信支付出现了提现迟迟不到账的情况。有部分用户已确认按时到账,却没有收到款项;还有一部分用户发起了提现申请,却迟迟没有到账,也没有提示。腾讯对此也发表了官方回复,表示一部分用户的情况为银行系统出现的问题。

微信回应“提现未到账”情况 系银行系统原因_副本

腾讯表示:“银行系统问题导致资金未按时入账,但依旧按转账提现成功给微信支付返回了信息,交易延迟至12日银行才处理入账。”

另外,腾讯相关人员也表示:微信支付团队已经与银行进行了核实,发现是由于银行系统问题未给用户入账,并导致微信支付收到的到账成功信息与实际入账情况不符,经银行处理后再次引导用户核实,用户反馈资金已到账。

目前该问题也已经得到了解决,如果有用户出现了类似问题,请与微信支付取得联系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。