首页 科技资讯 业界

iPhone降价后销量惊人 库克本周将再度访华

【TechWeb】此前由于iPhone在国内的售价过高,导致中国市场销量持续低迷。苹果被迫调整了2019财年第一季度的业绩预期,将iPhone在中国市场的售价降低,目前苹果正在观察降价后的效果表现。

iPhone降价后销量惊人 库克本周将再度访华_副本

近期随着iPhone XS和iPhoneXR价格的降低,国内各大平台的iPhone销量有了显著增长。由于此前汇率的影响,iPhone在国内的定价过高,导致了今年iPhone XR和XS的销量出现了不及预期的问题。看来在国内降价的策略对于销量有着非常直接的关系。

据悉,库克将在本周再度访华,主要是了解降价后iPhone的销量,同时也会与政府官员进行会谈,想要将更多的苹果服务引入中国市场。库克在此前也曾表示,会根据每个国家当地的货币情况来为iPhone定价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多