首页 科技资讯 业界

腾讯QQ辟谣:网传“212事件”处罚通知系谣言

【TechWeb】2月13日消息,昨日,网上流传一份名为《腾讯总办关于“212事件”处罚的通知》,通知显示,因QQ运营团队对QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视频的应对不当,作出严厉处罚决定,对此,腾讯手机QQ官方微博在当晚发文进行辟谣。

腾讯QQ辟谣:网传“212事件”处罚通知系谣言_副本

网传通知显示,2019年2月12日1时左右,在QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视频并且大范围传播,QQ运营团队相关单位在发生2小时后才发现,而且制止行动启动慢、时间长。

总办会认为,QQ运营团队没有在第一时间发现违规违法问题,反应慢,且发现后没有第一时间制止,停运,封禁相关环节,遂作出处罚决定。

对此,腾讯手机QQ回应称,网传通知为谣言。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。