首页 科技资讯 业界

吉利升级曹操专车:品牌服务全升级

吉利升级曹操专车:品牌服务全升级 2月14日,“曹操专车”宣布品牌和服务全面升级为“曹操出行”。

同时,“曹操出行”用户端App更新至4.0版本,全新本地生活产品“曹操走呗(杭州)”上线试运营,更多新产品功能也将陆续上线。

公开资料显示,曹操出行是吉利集团战略投资的国内首家新能源汽车共享出行服务平台,于2015年11月上线,目前已在全国30个城市上线运营,投放新能源专车3.2万台;2018年,曹操出行累计服务1.2亿人次,累计行驶里程超过12亿公里。

除了新能源汽车这一特色外,与滴滴不同的是,曹操专车一直采用“公车公营”的方式,因此没有快车、顺风车等业务。

“曹操走呗”旨在打造一个一键叫车前往出行生活场景上的应用,可一键发现同城吃喝玩乐目的地,减少用户在多个平台跳转搜索、筛选的时间成本。目前“曹操走呗”已推出美食酒吧、活动展览、商圈购物、休闲娱乐、文化景点、酒店民宿、采摘钓鱼等项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。