首页 科技资讯 业界

TCL集团:已支付总金额约6100万回购公司股份

【TechWeb】2月15日消息,TCL日前发布公告称,公司于 2019 年 2 月 14 日首次通过回购专用证券账户,以集中竞价方式回购公司股份 18,270,000 股,占公司总股本的0.13%,已支付的总金额为 61,020,381.70 元 (不含印花税、佣金等交易费用)。

TCL集团:已支付总金额约6100万回购公司股份_副本

据悉,TCL于 2019 年 1 月 10 日召开第六 届董事会第十四次会议,审议通过《关于回购部分社会公众股份的预案》,并于 2019 年 2 月 14 日披露了《关于回购部分社会公众股份的回购报告书》。

公告内容显示,公司于 2019 年 2 月 14 日首次通过回购专用证券账户,以集中竞价方式回购公司股份 18,270,000 股,占公司总股本的 0.13%;本次回购股份最高成交价为 3.39 元/股,最低成交价为 3.29 元/股,已支付的总金额为 61,020,381.70 元 (不含印花税、佣金等交易费用)。本次回购符合相关法律法规的要求,符合既定的回购方案。

TCL方面表示,公司每五个交易日回购股份的数量未超过首次回购股份事实发生之日 (2019年2月14日)前五个交易日公司股票累计成交量992,039,758股的25%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多