首页 科技资讯 业界

乐视影业首次被法院列为失信被执行人

【TechWeb】2月15日消息,据中国执行信息公开网消息,乐视影业(北京)有限公司因违反财产报告制度被北京市第三中级人民法院列为失信被执行人。这也是乐视影业首次被列为失信被执行人。

乐视影业首次被法院列为失信被执行人_副本

乐视爆发资金危机之后,旗下各个子业务都受到影响,也包括乐视影业。去年9月,乐视控股所持部分乐视系资产拍卖,包括新乐视智家电子科技(天津)有限公司中3124.5万元出资额的股权;乐视控股(北京)有限公司持有的某公司2618.4万元出资额的股权;乐视控股(北京)有限公司持有的乐视影业(北京)有限公司21.8122%的股权。

公开信息显示,上述三项内容对应的估值分别为1.87亿元、1.57亿元7.59亿元。对应的起拍价分别为1.31亿元、1.1亿元、5.32亿元。起拍总价约为7.73亿元。最终,融创中国以7.73亿元的起拍总价拿下三项拍卖内容,一举成为乐视影业第一大股东。

公开资料显示,张艺谋、郭敬明、孙俪、邓超、孙红雷、李小璐、冯绍峰等在内的十余位明星艺人,均直接或间接持有乐视影业股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多