首页 科技资讯 业界

小米发布会onemorething或将是旗下首款无线充电移动电源

【TechWeb】在小米9几乎没有悬念的时候,此前被公布的即将在小米9发布会上登场的“onemorething”愈发成为了此次小米发布会的最大悬念。

近期,外媒mysmartprice报料称,小米将在20日的小米9发布会上发布旗下首款支持无线充电的移动电源。而该产品也被很多媒体解读为传说中的“onemorething”。

据smartprice报道,小米首款支持无线充电的移动电源将内含10000mAh电芯,至于20000mAh的版本目前无法确定。

此前,小米公司新媒体高级工程师邹龙俊已经确认,小米9将具有无线充电功能 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多