首页 科技资讯 业界

乐创文娱:正与法院协商撤销“失信被执行人”事宜

【TechWeb】2月18日消息,针对乐视影业被列为“失信被执行人”一事,乐创文娱今日在官方微博回应称,此事主要因乐视影业对仲裁结果存在异议,沟通过程中存在信息不畅的情况,目前正与法院协商撤销事宜。

乐创文娱:正与法院协商撤销“失信被执行人”事宜_副本

2月15日,据中国执行信息公开网消息,乐视影业(北京)有限公司因违反财产报告制度被北京市第三中级人民法院列为失信被执行人。这也是乐视影业首次被列为失信被执行人。

2018年3月,乐视影业更名为乐创文娱,更名后,张昭仍出任乐创文娱董事长、CEO,融创中国为乐创文娱第一大股东。

公开资料显示,张艺谋、郭敬明、孙俪、邓超、孙红雷、李小璐、冯绍峰等在内的十余位明星艺人,均直接或间接持有乐视影业股份。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多