首页 科技资讯 业界

库克纪念乔布斯:每天也会想念他

库克纪念乔布斯:每天也会想念他 昨天,是苹果创始人史蒂夫·乔布斯诞辰 64 周年纪念日。为了纪念这位伟人,苹果CEO库克发推纪念乔布斯向其致敬。以下是库克推特具体内容:

“在苹果新园区,史蒂夫的愿景在我们周围得到了体现。他会喜欢这里,这是他梦想安放之所,这里也是苹果未来创新的家园和灵感。今天是他 64 岁生日,我们今天纪念他,每天也会想念他。”

资料显示,Apple Park是由乔布斯生前所设计,因外形像一艘飞船被称为苹果飞船总部大楼。该园区于 2017 年正式建成,耗时 8 年,总花费达 50 亿美元。

史蒂夫·乔布斯在 2011 年 10 月 5 日因胰腺癌去世,他在苹果园区的建设过程中扮演了重要的角色。在去世前几个月,乔布斯曾前往库比蒂诺市议会提交了有关苹果新园区的报告。几个月后,他描述了对苹果园区的愿景:

中间有漂亮的庭院,以及更多。这是个环形建筑,所以周围都是弧线。这不是成本最低的建设方式。主楼的每块玻璃都是弧面。我们有机会建设全球最棒的办公大楼。我真的认为,建筑专业的学生都会来看看。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多