首页 科技资讯 业界

京东新注册两家云计算公司 注册地址为翠宫饭店

【TechWeb】2月26日消息,根据天眼查公开的信息显示,京东在2月22日新注册两家云计算公司,分别是京东云计算(北京)有限公司和京东鸿云计算(北京)有限公司。同时,这两家新公司的注册地址都为翠宫饭店。

1

2

信息显示,京东云计算(北京)有限公司和京东鸿云计算(北京)有限公司的法定代表人都为张雱,刘强东则担任两家公司经理。

此前,北京京东尚科信息技术有限公司27亿受让了北京翠宫饭店有限公司100%股权,京东尚科已成为北京翠宫饭店的唯一股东。并且,本次的收购方京东尚科为北京京东世纪贸易有限公司全资控股子公司,法定代表人为刘强东。

对于收购的原因,京东方面曾对TechWeb表示,收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多