首页 科技资讯 业界

科大讯飞:2018年净利润5.29亿元 同比增长21.62%

【TechWeb】2月26日消息,科大讯飞今天对外发布业绩快报,数据显示,2018年科大讯飞营收80.67亿元,同比增长48.16%;归属公司股东的净利润为5.29亿元,同比增长21.62%。讯飞开放平台合作伙伴达92万,同比增长77.60%。

1

科大讯飞在报告中表示,本次业绩快报披露的经营业绩与前次披露的2018年第三季度报告中对2018年度经营业绩的预计不存在差异。2018年,公司坚持“顶天立地”的产业发展战略,核心技术始终保持国际领先,主营业务健康发展,市场规模持续拓展,综合实力持续增强。

科大讯飞称,报告期内,公司在人工智能关键核心技术领域摘取了十二项国际第一,“平台+赛道”的人工智能战略成果不断显现,讯飞开放平台合作伙伴达92万,同比增长77.60%。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多